Languettes dorées sans Gluten
LANGUETTES DE FLOCONS sans GLUTEN
ingrédients pour 4 personnes .
3 tasses de flocons de QUINOA, environ 1/2 litre d'eau bouillante, 50 grammes de "gruyère" râpé , 2 c. à s. de persil finement haché, 1 œuf, 1 càs. de Tamari, 3 càs. de farine de Riz, 2 càs. d'huile de tournesol.
Préparation :
Faites gonfler les flocons dans le moins possible d'eau bouillante et laissez les reposer quelques minutes. Ajoutez le gruyère, le persil, l’œuf, le Tamari et la farine. Malaxez et laissez refroidir sur une planchette ou une assiette mouillée. Coupez la pâte en languettes que vous roulez dans la farine avant de les faire dorer dans la poêle avec l'huile chaude.
Bon appétit !
Du cerfeuil ou de la coriandre doit aussi pouvoir "aller",,,
Merci au site de MAHA et
. http://mahamudras.blogspot.com