Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
                                                                                                                                    Bertie et sa Bouillotte ? LAVIE et la santé ?

70% de gens présentent une intolérance au lait ! ! ! !

8 Février 2013, 17:17pm

Publié par n' ED de mabouillotte-et-mondoudou

u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u

.../...

Beaucoup de gens, aujourd'hui, pensent qu'ils sont intolérants au lactose. Cependant le Dr Clark a déclaré que si vous êtes intolérant(e) au lait, cela ne signifie pas nécessairement pour autant que vous êtes aussi intolérant(e) au lactose.


Selon le Dr Thomas Walser, co-exploitant du magazine suisse "Gesundheitstipp" [«Allégations de santé»], un sujet qui est intolérant au lactose tolère normalement 8 à 10 grammes de lactose par jour et pourra également tolérer beaucoup de fromages affinés tels que le parmesan, l'emmental, le gruyère et les autres fromages qui perdent leur lactose au cours du processus de séchage. La même chose peut être dite à propos du beurre. (Extrait du magazine de santé «Scelgo io» - Avril 2012.)


Une statistique faite par Heike Siemes, testeuse au Synchromètre Dr Clark, sur 133 tests de salive avec l’appareil de test du Dr Clark, le Synchromètre, a abouti à seulement 2,9% d’intolérants au lactose tandis qu’il existe 69,4% de gens présentant une intolérance au lait. Voir son powerpoint de statistiques.

.../...


Chez la souris, il faut un million de bactéries du genre Salmonella pour commencer une infection. Après leur avoir donné la streptomycine, il n'a fallu que 10 bactéries pour les infecter! De façon similaire, vos intestins sont endommagés après la prise d’antibiotiques et permettent à des quantités même infimes de salmonelles et de shigelles de s'échapper et se multiplier!»

 

.../...

Allez lire tout l'article :

http://santenaturelle.over-blog.net/article-etes-vous-intolerant-au-lactose-115164159.html

Commenter cet article
P
<br /> Donc, il serait bien de digérer (malaxer, retourner dans tous les sens) ce qui nous est intolérable, puis l'éliminer (par des méthodes symboliques) et houst !! L'affaire est faite . Amiités<br />
Répondre
P
<br /> En étant plus tolérant peut-être que lait, lactose, fromages affinés ou non passeraient mieux non ????? Amitiés<br />
Répondre
N
<br /> <br /> La difficulté n'est pas dans le "passage " mais dans la digestion et l'élimination !<br /> ais la TOLÉRANCE d'esprit est le premier "problème"<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Ah ben moi j'aime bien le fromage, à toutes les sauces, surtout la fondue!<br />
Répondre
N
<br /> <br /> ...qui est faite avec des fromages affinés !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Comme quoi il faut vraiment se méfier des antibio!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
N
<br /> <br /> C"est déjà BEAUCOUP pour un produit sensé nous garder en vie ! ! !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bon week-end.<br /> <br /> <br /> <br />