Du GLUTEN ? Je le ferai plus ! Promis...
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Depuis que je ne consomme plus de produits contenant du GLUTEN je "fonctionne" normalement bien !
Avant-hier je me suis dit :
- il me faut tester si je suis toujours intolérant au gluten !
"On peux rêver non ?"
Alors au repas du soir :
- une tartine de pain ... de petit épeautre Bio au levain, pour accompagner les rillettes de maquereaux!
Soirée sans problème, coucher et endormissement habituels.
MAIS 8 heures après la tartine, vers 4 heures du matin, début du retour des réactions, démangeaisons erratiques, diarrhée, sommeil impossible pendant une heure, inconfort psychologique sans raison.
Hier je décide de poursuivre l'expérience et au repas de midi je me fais des pâtes en me disant que la réaction si elle doit avoir lieu sera en fin d'après-midi ou début de soirée !
Je choisis des pâtes bio au Kamut moins riches en Gluten, (c'est pas meilleur que celle maïs sarrasin sans gluten)
Après-midi paisible et sans problème, soirée semblable, coucher et endormissement normal. TOUT VA BIEN !
Que nenni, vers 3 heures même problèmes ,
sauf que là ça a duré plus longtemps ! Peut-être la quantité ou le type de céréale ?
Mais une chose est sûre, je suis bien intolérant au gluten et je ne vais re-tenter l'expérience d'en réintroduire dans mon alimentation de sitôt !
Parmi les 140 signaux répertoriés comme étant signes d'intolérance aux glutens êtes vous certain de ne pas .... ?